Студия художественных витражей: красота – дело наших рук!

      Дорогие друзья!

     Студия художественных витражей приветствует вас и желает вам хорошего настроения! Мы как никто другой понимаем важность хорошего настроения как для изготовления витражей, так и для любого другого дела. Именно поэтому мы стараемся, чтобы наши художественные витражи приносили вам радость. Тем более, что для этого у нас есть всё необходимое.

      Во-первых, наши производственные мощности по изготовлению витражей находятся там же, где и офис компании — неподалеку от м. «Октябрьское поле». Просмотрев каталоги витражей, образцы стекла, рам и другие материалы у наших менеджеров, вы сразу же можете проконсультироваться с художниками. Мы собрали только профессионалов высочайшего класса со специальным образованием (как минимум художественное училище), поэтому их помощь в подборе и проектировании витражей для вас будет весьма кстати.

      Во-вторых, мы располагаем всем оборудованием, необходимым для изготовления витражей и рам, включая печи для фьюзинга, столярное и слесарное оборудование и многое другое: все детали витражей делаются исключительно нами. Помимо удобства в работе, это позволяет осуществлять контроль над всеми этапами изготовления витражей по вашему заказу — от разработки проекта до принятия готовой работы.

      В-третьих, многолетний опыт изготовления витражей позволяет нам в любой ситуации чувствовать себя уверенно и внушать доверие нашим заказчикам. Когда витраж будет готов, наши монтажники установят его с учетом ваших пожеланий. Художественные витражи любой сложности — от маленькой ниши до громадного купола — наши работники смонтируют с одинаковой легкостью и неизменно высоким качеством.

      А самое главное — мы искренне любим свою работу. Поэтому наши витражи известны не только в Москве, но и во многих городах России.