Про изготовление художественных витражей.

Изящество, утонченность и невесомость — вот те черты, которые придает каждой детали интерьера художественный витраж. Но для достижения именно такой цели важно, чтобы производство витражей было выполнено на высоком уровне, что достаточно сложно с учетом того количества специалистов, которое необходимо для создания даже небольшого узора. В изготовлении художественных витражей участвуют художники, конструкторы, специалисты по изготовлению рам, а также сборщики витражей. И результат зависит от слаженной работы всех мастеров в совокупности. Как известно, витражи служат довольно длительное время, что доказывают сохранившиеся шедевры средневековых мастеров. Чтобы деталь вашего интерьера была столь же прочной и сохраняла свои эстетические свойства, автора и специалистов для изготовления витража следует выбирать тщательно.

витраж тиффани фьюзинг
витраж карта мира

 

К вашим услугам мы предлагаем команду специалистов, которые реализуют весь процесс изготовления художественных витражей от разработки эскиза витража до его монтажа. Наш 15-тилетний опыт позволяет говорить о том, что нам под силу решение любых задач. Среди выполненных работ вы найдете и небольшие вставки в дверцы мебели и межкомнатные двери, и огромные витражные купола. За время своей деятельности мы занимались и производством витражей для заборов и многоуровневых потолков.

Кроме того, немалый опыт дал нам возможность ознакомиться с самыми разнообразными материалами, применяемыми при изготовлении витражей. В результате сегодня мы можем с уверенностью сказать, что используем лучшее и точное оборудование. Наиболее качественные комплектующие, необходимые для рам и непосредственно витража обеспечивают высший уровень продукции. Отказ от материалов, которые могут оказаться ненадежными, — наше кредо, ведь качество работы зависит от каждого отдельно взятого элемента готового изделия.

Витраж виноградная лоза. Витраж в технике тиффани
Витраж виноградная лоза. Витраж в технике тиффани

 

Наша компания предлагает изготовление художественных витражей «под ключ». В результате вы получаете высококачественное изделие, разработанное по вашему желанию.

Наш офис вместе с помещениями для производства витражей расположен рядом с метро «Октябрьское поле», что удобно для клиентов из любого района Москвы. Вы всегда можете к нам обратиться, и мы ответим на вопросы. Вы, при желании, с легкостью можете участвовать в творческом процессе и контролировать все этапы создания витража. В некоторых случаях, бывает просто необходимо Ваше присутствие, чтобы результат, в итоге, превзошел ожидания.